+38 (096) 26 000 66

Корзина пуста
АКЦИЯ ДО 20.07.2017 года!!! ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Прицелы и Коллиматоры Leupold
Бинокли Leupold
Дальномеры Leupold
Подзорные трубы Leupold
Аксессуары Leupold

Высокое качество - продукции Leupold

Компания Leupold создает прицелы для передачи из поколения в поколение (Generations™). Вот почему стрелки полагаются на эффективность прицелов Leupold и не выбирают продукцию менее известных марок. Вот почему мы не боимся давать на наши прицелы самую значительную гарантию в отрасли – полную пожизненную гарантию компании Leupold.

Первый освоенныйнами урок – надежность и водонепроницаемость являются основными отличительными особенностями всех наших прицелов. С чем это связано? При повреждении прицела или запотевании линз он становится совершенно непригодным. Это не значит, что оптические характеристики отходят на второй план. Просто это значит, что высококачественная оптика Leupold достаточно ценная, чтобы предпринять все меры для ее защиты. В результате получается идеальное соотношение между превосходной оптикой и общим сроком службы. С момента производства нашего первого прицела в 1947 году мы являемся ориентиром, на который равняются все остальные производители оптических прицелов.

Мера превосходства – вы можете рассчитывать на продукцию компании Leupold с точки зрения ее эффективности, которая уже проверена на нашем заводе. Наши ударные тесты и тесты на водонепроницаемость хорошо известны. Кроме того, мы потратили множество лет и миллионы долларов на создание оптических лабораторий, где теоретические предпосылки для оптики проверяются на практике и подтверждаются как факты или отвергаются до того, как они увидят свет через оптические прицелы Leupold. Мы первыми из производителей оптических прицелов сделали это, и сегодня компания Leupold по-прежнему занимает лидирующее положение в этой области.

Знание потребностей – разумеется мы хотим, чтобы вы приняли обоснованное решение при выборе следующие оптического прицела. Поэтому при наличии множества менее известных марок компания Leupold предлагает
вам рассмотреть только четкие факты, касающиеся оптики и конструкции оптических прицелов.

Основы оптической конструкции – на базовом уровне все оптические прицелы работают одинаково. Лучи света попадают на линзы объектива, которые увеличивают их. Это перевернутое изображение попадает в систему оборачивающих линз, которые переворачивают изображение в правильном направлении и выполняют его дополнительное увеличение. Линзы окуляра увеличивают изображение в последний раз, затем проецируют его на глаз. Однако, безусловно, результат работы всех прицелов отличается с оптической и механической точек зрения.

Как правильно оценить возможности оптической конструкции – в оптическом прицеле очень важно обеспечить попадание максимального количества чистого света на глаз. В компании Leupold мы называет это возможностями
оптической конструкции. Ниже приводятся важные рекомендуемые оптические которыми должен обладать оптический прицел для обеспечения оптимальных характеристик. Разрешение означает четкое, детализированное изображение. Без хорошего разрешения остальные оптические элементы абсолютно бесполезны.

Контрастность – это лучший индикатор правильной оптической конструкции. Характеристики разрешения и пропускания света (которое часто ошибочно называют "концентрация световых лучей") улучшают контрастность, тогда как блики снижают ее.

Пропускание света – это соотношение количества света, попадающего в объектив от изображения, к количеству света, выходящего из прицела и попадающего на глаз. На эту характеристику влияет качество стекла и покрытий.
Линзы Extended Twilight Lens System компании Leupold, используемые в оптических прицелах серий VX-7 и VX-3, обеспечивают замечательные характеристики пропускания света и практическое отсутствие бликов.
Блики – это рассеянный свет, отражающийся от линз и других внутренних поверхностей прицела. Антибликовые покрытия линз снижают блики. В сериях VX-7 и VX-3 технологии устранения бликов выходят на новый уровень за счет использования затемненных краев линз. Чрезмерные блики ухудшают другие оптические свойства.

Вынос выходного зрачка – это расстояние между глазом и окуляром прицела. Достаточный вынос выходного зрачка обеспечивает безопасное расстояние между глазом и прицелом во время отдачи.

Механические компоненты оптических прицелов – прицелы являются точными приборами, при этом в их корпусе имеются как неподвижные, так и подвижные детали. Они должны выдерживать такие нагрузки, которым не подвергаются другие оптические приборы и которые привели бы к их разрушению. Вот почему кроме важных оптических свойств прицел должен также иметь хорошие механические свойства, например прочность, водонепроницаемость, стабильность рабочих характеристик и многое другое.

Надежность – это способность прицела противостоять физическим воздействиям, например, повторяющейся отдаче и вибрации в полевых условиях. Визирные сетки могут разрываться. Уплотнения могут протекать. Внутренние системы могут разрушаться. Эти проблемы может решить только надежная конструкция, качественные материалы и надежная сборка.

Стабильность рабочих характеристик – это возможность стрельбы с высокой кучностью при любой настройке увеличения прицела с переменной кратностью (в идеале с одной линией прицеливания). В некоторых прицелах такой стабильности не удается достичь из-за повторяющейся отдачи и физических воздействий.

Процесс обеспечения водонепроницаемости прицелов за счет их заполнения сухим азотом и герметизации от воздействия влаги впервые разработан компанией Leupold. В наших оптических прицелах серий VX-7 и VX-3 применены технологии обеспечения водонепроницаемости второго поколения с использованием смеси газов аргона и криптона, которая не только является абсолютно сухой, но также превосходно выдерживает резкую смену температур.

ДОКАЗАННАЯ эффективность
Чтобы обеспечить необходимые для стрелка оптимальные оптические и механические свойства оптических прицелов Leupold, мы выполнили точную настройку их параметров и тестирование в оптической лаборатории Leupold на заводе в г. Бивертон, штат Орегон. С помощью сложнейшего оборудования мы контролируем все этапы разработки и создания наших прицелов, используя при этом такие операции, которые другие производители даже не рассматривают.

Самый передовой в мире центр тестирования отдачи – вскоре после начала выпуска наших первых оптических прицелов мы начали тестировать их на предмет устойчивости к воздействию природных явлений и к отдаче оружия. Мы рады сообщить о наших последних достижениях при проведении ударных испытаний. Центр ударных испытаний компании Leupold оборудован тремя установками, каждую из которых можно настроить для воспроизведения отдачи практически любой винтовки в мире. Кроме того, мы может измерить циклическую нагрузку на прицел, что позволяет нам проектировать одновременно прочные и легкие прицелы. Наш стандартный ударный тест для прицелов Leupold Golden Ring и Leupold Mark 4 включает следующее: 5000 циклов ударных нагрузок при 750 g, что эквивалентно выстрелу из винтовки H&H magnum калибра .375. Разорванная визирная сетка, отделившиеся части или изменение регулировки означают, что тест не пройден. Несмотря на то, что это самый строгий тест в нашей отрасли, все модели оптических прицелов Leupold, начиная с Rifleman и заканчивая Mark 4, должны пройти этот тест еповрежденными.

Испытание водой – для тестирования водонепроницаемости наших прицелов каждый прицел Leupold помещается в специально разработанный резервуар, наполненный водой с температурой 49°С (120°F). После погружения создается вакуум, который делает давление внутри прицела выше, чем давление снаружи. Прицелы, заполненные азотом или аргоном/криптоном, уже находятся под более высоким давлением, чем окружающий воздух, а тепло еще больше повышает давление. Если водонепроницаемые уплотнения имеют дефекты, то из прицела будут выходить небольшие пузырьки газа.

Эти строгие тесты не только позволяют стрелкам рассчитывать на надежность прицелов Leupold в полевых условиях, а также имеют неоценимое значение для создания более совершенных и прочных прицелов в будущем.

Созданы для передачи из поколения в поколение – фирма Leupold является американской семейной компанией в пятом поколении, которая с 1907 года занимается разработкой, производством и сборкой точных оптических приборов. В основе нашего успеха лежит полное удовлетворение потребностей клиентов. Вот почему мы разрабатываем и создаем наши оптические приборы для передачи из поколения в поколение.

Мы не даем обещаний – мы даем гарантии.
Leupold and Stevens, Inc. – американская семейная компания в пятом поколении, на протяжении 100 лет разрабатывающая, производящая и занимающаяся сборкой точных оптических приборов. Успех компании основан на стремлении удовлетворять запросы клиентов и производить лучшую оптику для стрелкового спорта, правоохранительных органов и вооруженных сил. По этим причинам компания Leupold предоставляет полную пожизненную гарантию на свою продукцию.

Если в любом продукте Leupold Golden ring обнаруживается дефект материалов или качества изготовления, он будет бесплатно отремонтирован или заменен по выбору компании, даже если Вы не являетесь первоначальным владельцем. Для этого не требуется гарантийный талон. Гарантия является бессрочной. По причинам конкуренции в некоторых европейских странах гарантия ограничена 30 годами. Клиенты компании Leupold могут рассчитывать на полную поддержку даже по истечении этого срока без каких-либо условий.
Прицелы
Бинокли
Дальномеры
Подзорные трубы
Аксессуары


Покупай в Кредит Всего 0.01% годовых:
Leupold в кредит

Специальные предложения:
Люпольд

Узнай больше:
quantum optical system leupold


прицельные сетки люпольд


тесты качества люпольд

Яндекс.Метрика